房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/413页

举报 X

江南老霸

楼主

这次无锡搜房组织了“【七月毕业季】+。。。"活动:在站长的多次邀请下,提笔诉说一番我真实的一段故事,请大家予以支持和鼓励,谢谢!

【七月毕业季】+离别25年再相逢

岁月不饶人,时间真是一把杀猪刀人啊,现在人到中年,上有老下有小,碰到自己的小孩子教育,有时偶发回忆以前自己接受教育的人生历程。。。

我记得自己七岁进入小学,上到6年级7月毕业才13岁,在这6年的岁月里面,每天和小伙伴们,一起学习,接受基础教育,下课了,一起玩耍;各种土把拉叽的游戏;斗鸡,翻跟头,刮片,打玻璃弹子,长条课桌椅上划三八线。。。在乐趣中成长,现在,不得不说,由此,在花季最年少最懵懂的时候,结下了深厚的小伙伴们童年友谊之情!

阔

别25年,总想大家再相逢聚聚,不知道童年时代一起有缘共同学习的小伙伴们,现在,还好吗?找到几位同班同学聊开了,大家愿意共同想方设法寻觅当年的小伙伴们;我们分工行动;设立同学QQ群,找的一个同学就接一个发出倡议书,请在公安部门工作的朋友们通过内部方法,依据依稀记得不是非常正确同学名字,查找。。。自己开车依地址,一个一个去拜访,核实。。。通过一年时间的辛苦付出,坚持不懈坎坷的努力,我们终于找全了小伙伴们各种联系方式!真的是;功夫不负有心人啊!为了找小伙伴们再聚聚大家好辛苦啊!

【七月毕业季】+离别25年再相逢

我们阔别25年再相逢!教我们的班主任也来了。。。虽然很多海外的同学没能来相聚,但是小伙伴们依然清晰的记得你们,此时此刻大家有眼泪,有欢笑,有无穷无尽的往事回忆和诉说!

阔别25年,小伙伴们的人生画卷各具风采,宛若散落在地球各个角落的明珠,在我们珍贵的记忆里熠熠闪光。。。

【七月毕业季】+阔别25年再相逢

老师还是我们亲爱的老师,糯糯的话语,慈祥的笑容,除了一头的白发,一点也没有陌生的感觉;同学也都是原来的那些同学,虽然岁月给我们留下了痕迹,虽然姑娘们剪去了原先小辫子,但是那笑声、那语调、那动作,还是可见当年的影子……相见时难别亦难,短短的7个小时相聚实在是太短太短了,老友难聚,友情难叙啊!

祝福朋友们;友谊长久!健康平安!

正在载入用户签名信息

江南老霸

沙发

沙发

正在载入用户签名信息

摩羯女子

板凳

毕业啦。很开心,想起毕业那会,还是感觉苦涩色的。。。

正在载入用户签名信息

鬼迷了心窍

4楼

人生何处不相逢

正在载入用户签名信息

幸福的核桃

5楼

哇,感觉不错

正在载入用户签名信息

幸福的核桃

6楼

我们小学同学10年聚一次会,感觉大家变化还是挺大的

正在载入用户签名信息

bttoox

7楼

看完楼主的帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!

正在载入用户签名信息

独蛊求败

8楼

特别谢谢LZ在这个关键的时候发这么好的帖子!

正在载入用户签名信息

为你我受冷风吹715

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-29 19:00:27 |只看该作者
9楼
真的很不错哦

正在载入用户签名信息

佐井惠

10楼

走吧,走吧。。为自己的未来找一个地儿。。

就算伤心难过、就算不依不舍、这就是毕业的代价。。。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/413页

锁帖对不起,此帖已被加锁,不能进行回复