房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

举报 X

chr213

楼主

1月16日,2016 搜房网业主大会,苏宁凯悦酒店8层

乡下人从来没进过城,到苏宁楼下后找车位折腾了半小时,从停车场B3进电梯后上8楼却不知道是哪个公司办公的地方,再下楼又跑苏宁购物里面去,进电梯,按8,被告知无8楼,好吧,出门问了保安,才最终找到地方,累坏了....

对此次业主大会的最基本的感受,那就是一个字:坑爹、坑爹啊

时间各种拖,大会原定于一点开始的,拖到近两点才开始,楼主我是从装修现场直接赶过去的,原本还想速战速决呢;

过程各种乱,抽奖程序出问题,颁奖嘉宾乱颁奖,真是无力吐槽啊,感觉不会再爱了...

微信签到现场
请输入帖子标题 字数上限40个汉字

嘉宾陆续到场

各种节目

各种颁奖及抽奖

请输入帖子标题 字数上限40个汉字请输入帖子标题 字数上限40个汉字

奖杯一座,感谢站长、感谢搜房、感谢CCTV...

正在载入用户签名信息

念念世界

沙发

你妹的,你坑,让你加群你不加,领奖杯了不知道拿奖品,醉了醉了!下次来一起领走。

正在载入用户签名信息

煎饼果子f

板凳

哈哈,坑爹呀,没抽到奖品啊

正在载入用户签名信息

碧桂园坑人

4楼

房天下每年还有这个活动,真不错,看着很高大上的样子。

正在载入用户签名信息

汤圆园

5楼

我也是版主啊,为啥我没获奖啊?

正在载入用户签名信息

海日残夜

6楼

拿错奖杯了

正在载入用户签名信息

煎饼果子f

7楼

话说签名的大块版,好像没有人去签字啊

正在载入用户签名信息

兜兜兜兜转

8楼

床宝下次啥时候在来啊。领奖品~

正在载入用户签名信息

豆沙包bao

9楼
引用:念念在2016-01-18 17:11:45写道:
2楼

你妹的,你坑,让你加群你不加,领奖杯了不知道拿奖品,醉了醉了!下次来一起领走。    

同意念念,我们在群里说了好多次具体路线怎么走,就是防止大家走错的~~大家现场也相互认识了,只有你默默不做声呢,结果就把你忽略了~~下次一定有问题现场就问哦~

正在载入用户签名信息

安妮儿1220

10楼

对此次业主大会的基本的感受,那就是一个字:坑爹、坑爹啊

时间各种拖,大会原定于一点开始的,拖到近两点才开始,楼主我是从装修现场直接赶过去的,原本还想速战速决呢;

过程各种乱,程序出问题,颁奖嘉宾乱颁奖,真是无力吐槽啊,感觉不会再爱了...

说的太好了,为你点赞!!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册